五四精神 传承有我

作者:发布时间:2021-07-02浏览次数:47

五四精神 传承有我

圣光机学子 2020-05-08

为纪念“五四”运动101周年,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,激励引领广大青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中不断开拓创新、奋发有为,传承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,坚定“四个自信”,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程。我校开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题教育实践活动,活动内容包括广泛开展“青年大学习”云团日,组织“爱国力行齐心战疫”主题宣传,同时围绕“我的抗议故事”开展云团课,拓展防疫抗疫志愿服务活动,组织“五四精神 传承有我”云端献礼等。

参加本次“五四”运动纪念活动的同学们都受益匪浅。在抗疫事迹分享和参与防疫抗疫志愿活动的过程中增强了同学们的责任担当意识,激发了同学们的爱国热情,希望同学们牢记使命,坚定理想信念,勇做时代追梦人。

杭电圣光机联合学院

文案:宣传部