校党委书记吴卿一行到圣光机学院调研指导工作

作者:毛舒晗发布时间:2024-03-29浏览次数:371

3月29日上午,校党委书记吴卿,副校长李文钧一行在圣光机学院调研指导工作,并召开座谈会。发规处处长吕强、人事处处长马香媛、计财处处长李志立、国际处处长武建、校办公室副主任李万星、研究生院副院长戴绍港、教务处副处长吴颖等陪同调研。座谈会由副校长李文钧主持。

圣光机学院院长王坚从圣光机学院基本情况、人才培养、科研成果、思想引领等方面介绍学院办学情况。俄方院长波波索夫与教师代表伊莲娜发言,肯定学院对俄方教师的关照,表达与学校及学院共同进步的期望。大家纷纷发言交流,为学院发展建言献策。

吴卿书记充分肯定了圣光机学院这几年所取得的成绩,对当前和下一步学院工作提出新的期望和要求,他强调,要切实提高政治站位,拓展合作办学空间,抓住新的增长点,进一步提升中外合作办学的质量。

吴卿书记还为波波索夫颁发浙江省“西湖友谊奖”证书,肯定其作为外籍专家作出的突出贡献与奉献精神。

此次调研指导对于圣光机学院的发展具有重要意义。学院将继续走好中外办学之路,进一步扩大对学校及社会的贡献和积极影响力。