学院第三次团员代表大会暨学生代表大会圆满召开

      2022年6月12日,共青团杭州电子科技大学圣光机联合学院第三次代表大会暨杭州电子科技大学圣光机联合学院第三次学生代表大会于12教112室圆满召开。学院团委书记刘剑飞、副书记吕伟昕应邀出席。全院学生代表共55人参加会议。

      大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先审议并通过了代表资格审查报告,表决通过了大会选举办法(草案),候选人名单及大会监票人、计票人名单。大会通过无记名投票方式选举产生了共青团杭州电子科技大学圣光机联合学院第三届委员会,共13人;杭州电子科技大学圣光机联合学院第三届学生委员会,共11人。

      会上由刘剑飞老师代表学院第二届团委委员作工作报告,总结回顾了上一届团委在青年思想引领和学生成长服务等方面的成就,并对团委各部门在疫情常态化管理下灵活开展并出色完成各类活动表示肯定,对新近成立的融媒体中心寄予期待。随后,主席团成员刘俊琦作学院第二届学生会工作报告。

      习近平总书记提出:青春孕育无限希望,青年创造美好明天,实现中国梦是一场历史接力赛,当代青年要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先。与会代表一致表示将加强自我管理,不断提升工作水平;突出服务职能,努力营造“有温度”的团委学生组织氛围。

      随后召开学院团委第三届委员会第一次全体会议,选举刘剑飞为团委书记,吕伟昕、陈泽睿为副书记。