校园生活图集

燃校园青春,续亚运激情

作者:季铭澄发布时间:2024-04-18浏览次数:20

327,学校第十七届“阳光杯”体育文化节暨男子足球联赛在下沙校区西北田径场顺利开幕。学院院长王坚,俄方院长BOBTSOV ALEXEY,学院党委副书记叶鸿,外教老师代表各年级辅导员一同到现场观看比赛,与学院学生共同为运动员们加油助威。

开幕式伊始,拉拉队给大家带来了精彩绝伦的表演,点燃了全场的气氛。足球联赛开赛第一场由圣光机学院对阵电子信息学院。

来自圣光机的足球健将们面对上一届冠军球队并未露出半点怯色,上半场,并未完全进入状态的球员们没有发挥出他们全部的实力。来到下半场,圣光机球员们重振士气,19号球员的一脚定位球带着刁钻的角度直冲球门,球员们在绿茵场上奔跑着,眼神坚定,目光如炬,每一次争抢,都充满了力量。他们默契的配合,无私的奉献,无不展现着他们的团队精神。

主席台南侧来自圣光机学院的师生,全神贯注地凝视着球场上的每一个动作,他们的情绪随着比赛的节奏而起伏。球员们每一次进攻时,鼓声鼓舞着气势,观众们带爆发出的欢呼声、掌声、尖叫声此起彼伏,仿佛形成了一股无形的力量,推动着球员们更加努力地拼搏。

圣光机的足球健儿们虽然惜败,但他们仍保持着积极的心态和信心。失败只是一时的,不放弃、不气馁,相信自己的团队,相信蕴藏的潜力,相信努力终有回报!