今天是

研究生教学通知

圣光机学院2019级硕士研究生中期考核、文献综述、开题答辩等相关培养环节通知

发布者:张辉华发布时间:2020-11-13浏览次数:10

各位圣光机学院2019级硕士研究生同学,

大家好!现将研究生院的三个通知转发给大家,

通知1:关于做好2019级硕士研究生中期检查、文献选读等工作的通知:http://grs.hdu.edu.cn/2020/1103/c1726a129170/page.htm

通知2:关于开展2019级硕士研究生社会实践、专业实践相关工作的通知:http://grs.hdu.edu.cn/2020/1103/c1726a129177/page.htm

通知3:关于做好2019级硕士研究生论文选题与开题工作的通知:http://grs.hdu.edu.cn/2020/0915/c1729a127010/page.htm
请注意以下事项:

1、开题报告请先自行联系自己的导师,如果导师同意在自动化学院或计算机学院各小组的开题报告时,带上你一起开题,需要各位同学在开题前询问导师后填写附件《学号-姓名-开题安排表》,在把开题前把开题时间和开题地点告知圣光机学院,学院需要做备案工作。开题完成后按照研究生院的通知,提交所有材料给圣光机学院我处即可,注意材料必须提交给圣光机学院不可以提交给自动化或计算机学院,请提醒导师注意!
如果导师不同意在计算机或自动化学院一并开题,圣光机学院会在12月中上旬组织进行集中开题。
2、专业实践按专业研究方向分开考核,计算机技术方向按照计算机学院专业学位研究生考核指标要求进行考核,控制工程方向按照自动化学院专业学位研究生考核指标要求进行考核。具体时间计划请参见附件《圣光机学院专业学位研究生专业实践计划》具体上交时间待进一步通知,最晚在第五学期中旬。

3、中期检查:自行下载完成《硕士研究生中期检查表》的填写,按照表内要求,并请导师评价签字(所有签字必须手签,签字导师必须是研究生系统中已录入的一导或二导)。成绩页和最后签字页需保持原样,不能分页错页,单面打印,一式两份。注意:第二项“课程学习及成绩考核”先不填,待系统中全部成绩完整后再打印粘贴(会另行通知),除成绩外其他部分请先行填写以免后续时间紧张。全部完成后(包含成绩粘贴)再提交。截止时间:请在11月15日前完成成绩单以外的其他内容,11月18日前提交电子word档与纸档至班长处。

4、文献综述自行下载完成《硕士研究生文献选读考核表》、《硕士研究生文献综述报告》的填写,并请导师打分评价签字(要求同中期检查表)。单面打印,一式一份。截止时间:请在12月1日前将电子word档与纸档至班长处,以班级为单位交至11教112。